Stadtmeister

Jahr Name Siegerliste
2021 Philip van Geelen (2)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2021.pdf“

2020 nicht ausgetragen (Corona)
2019 Philip van Geelen (1)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2019.pdf“

2018 Oliver Schauer (4)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2018.pdf“

2017 Oliver Schauer (3)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2017.pdf“

2016 Oliver Schauer (2)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2016.pdf“

2015 Oliver Schauer (1)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2015.pdf“

2014 Hermann-Josef Basten (11)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2014.pdf“

2013 Andreas Clemens (1)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2013.pdf“

2012 Hermann-Josef Basten (10)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2012.pdf“

2011 Hermann-Josef Basten (9)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2011.pdf“

2010 Harald van Bühren (8)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2010.pdf“

2009 Hermann-Josef Basten (8)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2009.pdf“

2008 Harald van Bühren (7)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2008.pdf“

2007 Hermann-Josef Basten (7)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2007.pdf“

2006 Harald van Bühren (6)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2006.pdf“

2005 Christian Bouten (2)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2005.pdf“

2004 Hermann-Josef Basten (6)
2003 Harald van Bühren (5)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2003.pdf“

2002 Hermann-Josef Basten (5)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2002.pdf“

2001 Christian Bouten (1)
2000 Hermann-Josef Basten (4)
1999 Harald van Bühren (4)
1998 Harald van Bühren (3)
1997 nicht ausgetragen
1996 Frank Schlobinski (1)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1996.pdf“

1995 Michael Haasper (1)
1994 Hermann-Josef Basten (3)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1994.pdf“

1993 Hermann-Josef Basten (2)
1992 Hermann-Josef Basten (1)
1991 Otto Weber (10)
1990 Otto Weber (9)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1990.pdf“

1989 Otto Weber (8)
1988 Otto Weber (7)
1987 Harald van Bühren (2)
1986 Otto Weber (6)
1985 Otto Weber (5)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1985.pdf“

1984 Otto Weber (4)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1984-01.pdf“

1983 Harald van Bühren (1)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1983.pdf“

1982 Otto Weber (3)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1982.pdf“

1981 Otto Weber (2)

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1981.pdf“

1980 Otto Weber (1)