Stadtmeister

Jahr Name Siegerliste
2019 Philip van Geelen

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2019.pdf“

2018 Oliver Schauer

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2018.pdf“

2017 Oliver Schauer

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2017.pdf“

2016 Oliver Schauer

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2016.pdf“

2015 Oliver Schauer

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2015.pdf“

2014 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2014.pdf“

2013 Andreas Clemens

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2013.pdf“

2012 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2012.pdf“

2011 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2011.pdf“

2010 Harald van Bühren

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2010.pdf“

2009 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2009.pdf“

2008 Harald van Bühren

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2008.pdf“

2007 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2007.pdf“

2006 Harald van Bühren

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2006.pdf“

2005 Christian Bouten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2005.pdf“

2004 Hermann-Josef Basten
2003 Harald van Bühren

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2003.pdf“

2002 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-2002.pdf“

2001 Christian Bouten
2000 Hermann-Josef Basten
1999 Harald van Bühren
1998 Harald van Bühren
1997 nicht ausgetragen
1996 Frank Schlobinski

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1996.pdf“

1995 Michael Haasper
1994 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1994.pdf“

1993 Hermann-Josef Basten
1992 Hermann-Josef Basten
1991 Otto Weber
1990 Otto Weber

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1990.pdf“

1989 Otto Weber
1988 Otto Weber
1987 Harald van Bühren
1986 Otto Weber
1985 Otto Weber

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1985.pdf“

1984 Otto Weber

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1984-01.pdf“

1983 Harald van Bühren

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1983.pdf“

1982 Otto Weber

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1982.pdf“

1981 Otto Weber

„siegerliste-stadtmeisterschaften-1981.pdf“

1980 Otto Weber