Vereinsmeister

Jahr Name Siegerliste
2019 Philip van Geelen

„vereinsmeisterschaften-2019.pdf“

2018 Noah Botschen

„vereinsmeisterschaften-2018.pdf“

2017 Philip van Geelen

„vereinsmeisterschaften-2017.pdf“

2016 Philip van Geelen

„vereinsmeisterschaften-2016.pdf“

2015 Daniel Ackers

„vereinsmeisterschaften-2015.pdf“

2014 Björn Meens

„vereinsmeisterschaften-2014.pdf“

2013 Wolfgang Thissen

„vereinsmeisterschaften-2013.pdf“

2012 Christian Bouten

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-2012.pdf“

2011 Torsten Laufenberg

„vereinsmeisterschaften-2011.pdf“

2010 Christian Bouten

„vereinsmeisterschaften-2010.html“

2009 Otto Weber

„vereinsmeisterschaften-2009.html“

2008 Torsten Laufenberg

„vereinsmeisterschaften-2008.html“

2007 Christian Bouten

„vereinsmeisterschaften-2007.html“

2006 Torsten Laufenberg

„vereinsmeisterschaften-2006.html“

2005 Björn Meens

„vereinsmeisterschaften-2005.html“

2004 Torsten Laufenberg
2003 Franziska Fleischmann

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-2003.pdf“

2002 Christian Bouten

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-2002.pdf“

2001 Christian Bouten

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-2001.pdf“

2000 Torsten Laufenberg
1999 Christian Fleischmann
1998 nicht ausgetragen
1997 Otto Weber
1996 Otto Weber

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1996.pdf“

1995 Christian Bouten
1994 Björn Meens
1993 Otto Weber
1992 Otto Weber
1991 Otto Weber
1990 Torsten Laufenberg
1989 Harald Pasch
1988 Otto Weber
1987 Heinz Jansen
1986 Hermann-Josef Basten

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1986.pdf“

1985 Frank Schlobinski

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1985.pdf“

1984 Otto Weber
1983 Harald van Bühren

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1983.pdf“

1982 Otto Weber

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1982.pdf“

1981 Otto Weber

„siegerliste-vereinsmeisterschaften-1981.pdf“

1980 noch nicht ausgetragen