Ergebnisse und Tabellen Saison 2019/2020

(KK 1

Einladung Vereinsmeisterschaften

Zum 39. Mal: Vereinsmeisterschaften beim TTC Straelen/Wachtendonk

Vor dem Saisonauftakt Anfang September können die Spielerinnen und Spieler des Tischtennis-Clubs Straelen/Wachtendonk noch einmal ihre Form testen. Eingeladen wurde zu den Vereinsmeisterschaften, die in diesem Jahr bereits zum 39. Mal ausgetragen werden.

Gespielt wird an zwei Tagen in der Halle der Grundschule Straelen an der Fontanestraße. Es beginnen die Erwachsenen am Samstag, 24. August, um 13 Uhr. Am Sonntag, 25. August, um 11 Uhr, starten dann die Wettbewerbe der Jugendlichen, wobei die Meisterschaften in allen Klassen in Einzel und im Doppel ausgetragen werden.

Bei den Erwachsenen werden die Meister In vier Klassen (Damen, Herren-A, B und C) ermittelt. Die Zuordnung zu den Leistungsklassen der Herren wird in einer vorgeschalteten Gruppenphase ausgespielt, bevor es im KO-System weiter geht.

Im Mittelpunkt dürfte dabei die Frage stehen, wer die „Meisterschüssel“ in der A-Klasse in diesem Jahr in die Höhe halten darf. Mit Noah Botschen, dem Vereinsmeister 2018, wurde im 38. Jahr erst der 15. Name eingraviert. Fünf Spieler finden ihren Namen mehr als einmal auf der Trophäe: Otto Weber mit 10 Siegen, zuletzt im Jahr 2009, führt diese Liste an. Torsten Laufenberg und Christian Bouten gewannen den Titel sechsmal, Björn Meens dreimal und aus der jungen Garde gewann Philip van Geelen in den Jahren 2016 und 2017.

Bei der Jugend werden fünf Alters- und Leistungsklassen angeboten: Schüler/Schülerinnen C (nach dem 1. 1. 2008 geboren), Schüler/Schülerinnen B (1. 1. 2005), Jungen/Mädchen B und Jungen/Mädchen A (1. 1. 2002).

Spielberechtigt sind auch in diesem Jahr alle Vereinsmitglieder, Meldungen sind bis 20 Minuten vor dem Turnierbeginn möglich.

Training in den Ferien

Wir haben die TH Straelen ab dem 13. August an jeden Dienstag und Donnerstag von 19:00 bis 22:00 Uhr.